Handball mit Felix Narr

Vom 30.01.2019 ÔÇô 20.03.2019 hatten wir Besuch von Felix Narr aus Balingen- Frommern, der beim JSG Balingen- Weilstetten sein FSJ absolviert und im ZAK an mehreren Schulen, bei uns in den Klassen 3c, 4a, 4b und 4c, eine Handballeinheit durchf├╝hrte.

Immer mittwochs und donnerstags durften die Kinder gespannt sein, was Felix mit ihnen durchnahm. Vom einfachen Passen, Fangen und Zielwerfen an Stationen ├╝ber Aufsetzerb├Ąlle und Slaloml├Ąufe nahmen die Kinder in Einzel-, Partner-, oder Gruppenarbeit viel Training mit. Spielregeln und Torw├╝rfe durften auch nicht fehlen. Vom Kleinfeldspiel im Team angefangen durften die Kinder am Ende der Einheit auf dem gro├čen Feld auf gro├če Tore spielen.

Abschlie├čend gab es am letzten Tag eine gro├če ├ťberraschung. Die Handballer des HBW Balingen- Weilstetten Jona Schoch und Juan de la Pena besuchten die Kinder in der Halle und stellten sich neugierigen Fragen. Eine Autogrammstunde rundete das Ganze ab. Autogrammkarten, Schuhe, Arme und mitgebrachte Handb├Ąlle mussten herhalten. Zum Schluss gabÔÇÖs noch Gruppenfotos und einen dicken Applaus an die Handballer und vor allem an Felix.

Hier nochmals ein dickes Dankesch├Ân an Dich Felix: sch├Ân warÔÇÖs!!!

Akzeptieren