Einschulung (2020)

Die diesj├Ąhrige Einschulung unserer drei 1. Klassen fand unter Pandemie-Bedingungen in drei Zeitabschnitten statt. Bevor die Erstkl├Ąssler von ihrer Klassenlehrerin zur ersten Schulstunde begr├╝├čt wurden, fand unter musikalischer Umrahmung eine Segnung der Kinder auf dem Schulhof statt. Danach ging es f├╝r die Kinder ins Klassenzimmer. Die Eltern verbrachten die Wartezeit bei sch├Ânstem Wetter auf dem Schulhof oder hatten die M├Âglichkeit einen “Willkommens-Film”, der von den Zweitkl├Ąsslern mit ihren Lehrerinnen f├╝r die ABC-Sch├╝tzen gedreht wurde, in der Aula anzuschauen.

Wir w├╝nschen allen Erstkl├Ąsslern einen guten Start ins Schuljahr.

Akzeptieren