• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Hauptversammlung des F├Ârdervereins der GS Bisingen e.V.

April 9 @ 19:00 - 21:00

Der F├Ârderverein ist ein wichtiges Element einer lebendigen Schule. Er unterst├╝tzt Eltern und Lehrkr├Ąfte bei ihren erzieherischen Aufgaben durch Vortr├Ąge und Informationen, f├Ârdert kulturelle Veranstaltungen mit p├Ądagogischen Themen, unterst├╝tzt ideell aber vor allem auch finanziell, damit die Schule auch in Zukunft ein lebenswerter Ort mit vielf├Ąltigen positiven Erfahrungen f├╝r m├Âglichst alle Kinder sein kann.

├ťber die Aktivit├Ąten und die personelle und finanzielle Entwicklung des Vereins berichtet der Vorstand in der Mitgliederversammlung, die am Dienstag, den 09.04.2024 um 19.00 Uhr in der Mensa der Grundschule stattfindet.

Tagesordnung:

1. Begr├╝├čung
  2. Bericht des Vorstands ├╝ber die Aktivit├Ąten
  3. Kassenbericht und Kassenpr├╝fungsbericht
  4. Entlastung
  6. Festlegung und Best├Ątigung des Mitgliedsbeitrags
  7. Antr├Ąge der Mitglieder
  8. Ausblick.

Weitere Tagesordnungspunkte k├Ânnen nach der Satzung von jedem Mitglied bis zum 05. April 2024 beim Vorstand des Schulf├Ârdervereins, Auf der Halde 17, 72406 Bisingen, schriftlich beantragt werden.

├ťber reges Interesse an der Arbeit des Vereins und die Beteiligung an der Mitgliederversammlung w├╝rden sich Ausschuss und Vorstand freuen. Neue Mitglieder oder F├Ârderer sind ebenso herzlich willkommen!

J├╝rgen Biro, 1. Vorsitzender des Schulf├Ârdervereins, Auf der Halde 17, 72406 Bisingen

Datum:
April 9