• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Mitgliederversammlung: Förderverein der Grundschule Bisingen e.V.

29. April 2019 @ 19:30

Der Förderverein ist ein wichtiges Element einer lebendigen Schule. Er unterstĂŒtzt Eltern und LehrkrĂ€fte bei ihren erzieherischen Aufgaben durch VortrĂ€ge und Informationen, fördert  kulturelle Veranstaltungen mit pĂ€dagogischen Themen, unterstĂŒtzt ideell aber vor allem auch finanziell, damit die Schule auch in Zukunft ein lebenswerter Ort mit vielfĂ€ltigen positiven Erfahrungen fĂŒr möglichst alle Kinder sein kann.

Über die AktivitĂ€ten und die personelle und finanzielle Entwicklung des Vereins berichtet der Vorstand in der Mitgliederversammlung, die am Montag, den 29.04.2019 um 19.30 Uhr in der Mensa der Grundschule stattfindet.

Tagesordnung: 1. BegrĂŒĂŸung, 2. Bericht des Vorstands ĂŒber die AktivitĂ€ten, 3. Kassenbericht und KassenprĂŒfungsbericht, 4. Entlastung, 5. Wahlen, 6. Festlegung und BestĂ€tigung des Mitgliedsbeitrags, 7. AntrĂ€ge der Mitglieder, 8. Ausblick.

Weitere Tagesordnungspunkte können nach der Satzung von jedem Mitglied bis zum 25.04.2019 beim Vorstand des Schulfördervereins, Auf der Halde 17, 72406 Bisingen, schriftlich beantragt werden.

Über reges Interesse an der Arbeit des Vereins und  die Beteiligung an der Mitgliederversammlung wĂŒrden sich Ausschuss und Vorstand freuen. Neue Mitglieder oder  Förderer sind ebenso herzlich willkommen!

JĂŒrgen Biro, 1. Vorsitzender des Schulfördervereins, Auf der Halde 17, 72406 Bisingen

Datum:
29. April 2019